Чилли с ананасами и свининой
Чилли с ананасами и свининой
Ингредиенты:
1 паунд/450 грамм свиного фарша(хотя можно и говяжьего,по-желанию)
1 банка ананасовой сальсы(16 унций)
1 банка красной фасоли
1 баночка томатной пасты(8 унций)
1 столовая ложка порошка-чилли
кусочки свежего или консервированного ананаса(количество решайте сами,кому-как больше нравится)
Способ приготовления:
обжарить фарш на сковороде ,пока не покоричневеет
добавить сальсу,фасоль,томатный соус,порошок-чилли
довести все до кипения
убавить температуру
тушить, непокрывая,около 10 минут
подавать с кусочками ананаса)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter