Индейка в остром карри-соусе
Индейка в остром карри-соусе
Ингредиенты:
Индейка 600 - 700гр
сметана 20% - 3 ст.ложки
соус Кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
чеснок - 2 зубчика
перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
приправа карри
ананас консервированный - 2 колечка
соль
зелень
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter