Рыба в горшочке - вариант
Рыба в горшочке - вариант
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 500г
Лук репчатый - 1шт.
Сливочное масло - 2ст.л.
Картофель - 4шт.
Томатная паста - 2ст.л.
Соленые огурчики - 2 шт.
Сливки -150 мл
Яблоко - 1шт.
Соль,перец,петрушка
Способ приготовления:
Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Картофель вымыть, нарезать кубиками, филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками, огурцы нарезать кружочками.
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в горшочек, перемешать, посолить, поперчить, добавить промытую, измельченную зелень.
Сверху смазать (3ст.л. сливок+2ст.л. томатной пасты), залить сливками.
Поставить в предварительно разогретую духовку (170 С) на 30 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter