Свинина с бананами и белым вином
Свинина с бананами и белым вином
Ингредиенты:
Свинина -600гр.
большая луковица
банан
2ст.л. белого вина
соль, сушенный базилик
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.
2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2.
3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут.
4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter