Мясные шарики с картошкой
Мясные шарики с картошкой
Ингредиенты:
Фарш говяже-свиной примерно 300-350г
яйцо 1 шт
белый хлеб 2 кусочка
молоко 100 г
картофель 2 шт.
соль
перец молотый
для украшения:
помидоры 1 шт.,
сливы желтые и темные по 3-4 штуки
Способ приготовления:
Накрутить фарш в мясорубке из говядины и свинины,добавить яйцо,замоченный в молоке белый хлеб,соль,перец,все перемешать.
Картофель сырой почистить,нарезать длинной соломкой,как для картофеля-фри.
Добавить картофель в фарш,хорошо перемешать,сформировать котлетки и обжарить в масле,затем потушить под крышкой до готовности.
Вкусно покушать такие котлетки с разноцветными сливами(желтые и фиолетовые) и с помидорами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter