Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Ингредиенты:
500 гр. Спагетти,
6 ст. ложек оливкового масла,
6-7 зубчиков чеснока,
300 гр. Сырокопченой грудинки,
1 яйцо,
150 мл. сливок от 10 % жирности.
Пармезан сыр.
Способ приготовления:
1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.
3. Варим спагетти с добавлением соли.
4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.
Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter