Тёплый мусс из куриной печени

Тушоная катошка с ливеркой!!


Тёплый мусс из куриной печени

Ингредиенты:
500г куриной печени
25г сливочного масла
стопка красного портвейна
100мл куриного бульона
2 яичных желтка
соль, смесь разных молотых перцев

Способ приготовления:
Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.
На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.
Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.