Индейка со шпинатом под соусом
Индейка со шпинатом под соусом
Ингредиенты:
4 грудинки индейки
1 кг шпината
1 луковица
для соуса
1 ст/л муки
1 ст молока
1 ст натёртого сыра
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Индейку хорошенько отварить,пока индейка вариться заодно и тушим шпинат с маслом и мелко нарезанным луком, соль перец по вкусу. Сваренные грудинки, нарезаем соломкой, и укладываем в жароупорочную промасленную посуду, на них укладываем тушоную с луком шпинат, поливаем соусом (жарим в масле муку и добавляем молоко мешаем что бы небыло комочком, и варим до состояния кашицы) посыпав натёртым сыром и отправляем в духовку, пока сыр нерастаем и не зарумяется
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter