Борщ (вариант)
Борщ (вариант)
Ингредиенты:
бульон
картошка
капуста
половина болгарского перца
зубчик чеснока
для зажарки:
морковь
лук
томат
Способ приготовления:
Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter