Мясо с овощами и пастой карри

Мясо с овощами и пастой карри


Мясо с овощами и пастой карри

Ингредиенты:
все указано в рецепте

Способ приготовления:
Мясо - примерно 300г, нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Когда мясо будет готово, добавить к нему ваши любимые овощи из заморозок или свежие. У меня были кукуруза, белая отварная фасоль, зеленая фасоль. К овощам добавить еще 2 чайные ложки пасты карри, если нет пасты можно карри в порошке и 2 ст.л.томатной пасты. Протушить все вместе минут 15, если необходимо, можно добавить немного воды либо бульона, посолить по вкусу. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с отварными овощами, рисом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1934
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.