Тушоноё мясо
Тушоноё мясо
Ингредиенты:
мякоть говядины;
растительное масло;
лавровый лист;
лук;
растительное масло.
Способ приготовления:
Тщательно помойте говядину.
Нарежьте мякоть говядины на кусочки средней величины.
Лук очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
Нарезанные лук и мясо обжарьте на разогретом растительном масле в течение двадцати минут. Посолите, добавьте лавровые листочки и поперчите. Добавьте воду, вода должна быть чуть выше уровня мяса.
Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до полной готовности говядины.
Жидкость должна испариться, поэтому, если мясо становится мягким, а жидкости много, тогда сделайте огонь посильнее. К концу приготовления жидкость должна лишь прикрывать дно жаровни.
Подавайте тушеное мясо к столу с вареным картофелем или с макаронами. Также, перед подачей на стол, мясо можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter