Тушоноё мясо

Тушоноё мясо


Тушоноё мясо

Ингредиенты:

мякоть говядины;

растительное масло;

лавровый лист;

лук;

растительное масло.

 

Способ приготовления:

Тщательно помойте говядину.

Нарежьте мякоть говядины на кусочки средней величины.

Лук очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.

Нарезанные лук и мясо обжарьте на разогретом растительном масле в течение двадцати минут. Посолите, добавьте лавровые листочки и поперчите. Добавьте воду, вода должна быть чуть выше уровня мяса.

Тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до полной готовности говядины.

Жидкость должна испариться, поэтому, если мясо становится мягким, а жидкости много, тогда сделайте огонь посильнее. К концу приготовления жидкость должна лишь прикрывать дно жаровни.

Подавайте тушеное мясо к столу с вареным картофелем или с макаронами. Также, перед подачей на стол, мясо можно украсить мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2903
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.