Рулет из свинины с сельдереем

Рулет из свинины с сельдереем


Рулет из свинины с сельдереем

Ингредиенты:
1. Свинная вырезка- 500гр.
2. Клубень сельдерея - 300гр.
3. 2 ст.л. - соевого соуса,
4. 3 ст.л.- уксуса бальзамико.
5. 1 ср. луковица (лучше красная)
6. 100 гр. лука поррея.
7. 1 ст.л сушенного базилика.
8. 1 пучек укропа.
9. 20 гр. - имбиря.
10. 1 ч.л. - французской горчицы.
11. соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше.
Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем овощи, перчим.
Мясо слегка присаливаем т.к в маринаде есть соевый соус. Обмазываем сверху мяско Маринадом, равномерно распределяя по всему куску, затем по всему куску раскладываем сельдерей.
Туго скручиваем и обвязываем бечевкой или скалываем шпажками. Заварачиваем в фольгу и убираем в холодильник часа на два.
В хорошо разогретую деховку ставим мясо и томим его там при температуре 130-150г. 2-2,5 часа.
Достаем нарезаем колечками и

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1437
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.