Голубцы в свекольных листьях
Голубцы в свекольных листьях
Ингредиенты:
Свекольна ботва
Мясной фарш смешаный 500гр
Мрковь 3-4 штуки
Луковица 1
Шампиньоны 7-8 штук
Картофелина 1большая
Сладкий перец 1
Сметана 2 баночки по 200гр
Томатная паста 4-5 ст.л.
Соус чили сладкий
Соль,перец
Способ приготовления:
Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели).
Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком.
Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую сырую картофелину,посолить,поперчить,перемешать и завернуть в листья.
Выложить на противень и залить соусом из смеси сметаны и томатной пасты,добавить немного кипяченой воды и по вкусу соус чили.
Запечь при 180* минут 50.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter