Мясной рулетик «Смак»
Мясной рулетик «Смак»
Ингредиенты:
Мясо филе – 500 гр.
Соль. Перец.
Лук - 200 гр.
Морковь – 200 гр.
Сыр – 100 гр.
Грибы – 200 гр. (маринованные).
Яйца – 2 шт.
Молоко – 50 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Филе порезать на порционные куски весом-150-200гр., отбить, посолить, поперчить. Положить на
отбитое филе сыр, грибы и завернуть в рулет. Обмокнуть в льезон (яйцо, молоко, соль) и запанировать в
сухарях.
Приготовить овощной соус: лук и морковь обжарить до полуготовности томатной пастой.
Выложить рулетики на соус и поставить в духовку на 20 минут.
Подаём с овощами, лимоном и зелёным горошком, кукурузой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter