ГУЛЯШ
ГУЛЯШ
Ингредиенты:
Свиная шейка порезанная на средне тонкие лепешки,я режу на розмер ладошки
горчица
масло
лук
тмин
чеснок
сладкий красный молотый перец
соль
ВСЕ ПРИПРАВЫ ДАЮ ПО ВКУСУ,ПОЕТОМУ НЕ ПИШУ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО
Способ приготовления:
мясо мажем горчицой с одной стороны и заливаю маслом . остабляю в холодилнике полежатя минимально часик. Потом мясо поджариваю намазанной стороной,верх мажу опять горчицой не выключая огонь ,переварачиваю и поджариваю и вытаскиваю мясо и на том же масле после мяса поджариваю мелко нарезаный лук и тмин,потом кидаю потом кидаю потолоченый чеснок и сладкий перец,быстренько ето поджариваю,осторожно перец быстро подгорает, заливаю водой,примерно 0,5 литром,даю по вкусу соль,черный перец и минут 7 варю кидаю туда поджаренное мясо и тушу до готовления. подаю с вареной картоской картошкой и посыпаю зеленым лучком.
картошку когда сварю просто подавлю вилкой со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter