Гуляш по венгерски

Гуляш по венгерски


Гуляш по венгерски

Ингредиенты:
Мясо говядина – 500 гр.
Огурцы – 200 гр. (соленые).
Грибы – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Помидоры – 200 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, перец, лавровый лист.
Чеснок – 20 гр.
Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
Подгарнировка:
Зелень – 1 пучка.
Болгарский перец – 100 гр.
Лимон – 1 шт.

Способ приготовления:
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
гарниром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1743
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.