Форикол - очень просто!

Форикол - очень просто!


Форикол - очень просто!

Ингредиенты:
Свежая желательно маложирная баранина(рагу) -800гр,

капуста 1кг,

морковь среднего рамера 3шт,

перец черный горошком 1,5 чайная ложка (можно заменить смесью черного, душистого, белого и чилийского перца),

стебли сельдерея 1 крупный,

соль 1 стол.ложка ,

масло растительное.
По желанию отварной картофель как гарнир.

Способ приготовления:
Внимание!Для любителей баранины
Режем баранину на порционные куски, обжариваем в растительном масле до образования румяной корочки.Крупно режем капусту (кочан разрезать на 6-8 долей), морковь и сельдерей.На дно глубокой кастрюли высыпаем перец и соль.Капусту, морковь, сельдерей укладываем в кастрюлю, чередуя кусками обжаренной баранины.Сверху должна быть капуста. Заливаем водой чтобы вода покрывала на сантиметр содержимое.Доводим до кипения, снимаем пену, закрываем крышкой и парим 1 час 15 минут.ПОдаем на стол с отварным картофелем,горячим.Блюдо нежное, нежирное с приятным нежным запахом, в сочетании с бараниной капуста имеет оригинальный вкус.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1711
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.