Чоу Мейн со свининой
Чоу Мейн со свининой
Ингредиенты:
2 "брикетика" фунчозы
300 г филе свинины
2 ст.л соевого соуса
щепотка соли
щепотка схара
1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса
2 пера зеленого лука
Способ приготовления:
Свинину и лук нарезать тоненькими полосочками.
Фунчозу отварить, слить воду добавить ложку растительного масла. В раскаленной сковороде-вок быстро обжарить фунчозу с 1 ст.л. соевого соуса, выложить на блюдо.
В этой же сковороде быстро обжарить свинину с половиной лука, добавить оставшийся соевый соус, соль, сахар и рисовое вино. Выложить на фунчозу. Посыпать оставшимся луком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter