Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)

Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)


Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)

Ингредиенты:
Wei?w?rstchen-белые колбаски
Brezeln-брецелн
S??e Wei?wurstsenf-сладкая горчица( немецкая)
Sauerkraut-капуста квашенная
пиво

Способ приготовления:
Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.
Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.
Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.
На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 900
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.