Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами
Гречка с подливкой из курочки с бакладжанами
Ингредиенты:
Гречка-1 ст
Кусочки курочки-500 гр
Бакладжаны-2 шт
Помидоры-3 шт
Лук-1 шт
специи по вкусу
Способ приготовления:
Гречку готовим обычным способом на воде.Пока будет томится,готовим подливку.
Первым жарим лук,добавляем нарезанную курятину обжарив,добавляем нарезанные бакладжаны,и всё обжарив вместе добавляем очищенные,нарезанные помидоры,специи и доводим до готовности.Подаём заранее приготовленной гречкой,а так же можно и с макаронами,дело вкуса.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter