Горбуша с грибами под сырным соусом
Горбуша с грибами под сырным соусом
Ингредиенты:
филе горбуши
шампиньоны консервированные
майонез
сметана
сыр
специи
лимон
кол-во продуктов зависит от кол-ва порций и личных вкусовых предпочтений)))
Способ приготовления:
филе горбуши натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 30 мин, затем обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть,сбрызнуть соком лимона, выложить сверху грибы, полить соусом(майонез+сметана 1:1 и разбавить чуть-чуть водой)и посыпать тертым сыром(лучше брать мягкий сыр, тогда он расплавится и получим очень вкусный соус из майонеза, сыра и сока рыбы.)убавить огонь, жарить до готовности,в самом конце поставить на максимальный огонь чтоб получить корочку. все готово! подавать с рисом, рис полить соусом, получившимся при жарке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter