Рыба на праздник
Рыба на праздник
Ингредиенты:
Рыба (лучше взять белые сорта)
Соленые огурцы
Грибы
Лук репчатый
Помидоры свежие
Сыр
Яйцо
Зелень
Красный сладкий перец
Майонез
Сок лимона
Способ приготовления:
Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter