Курица с овощами под итальянским соусом
Курица с овощами под итальянским соусом
Ингредиенты:
400 гр.куриное филе (грудка)
200 гр. спаржа
200 гр. цветная капуста
оливковое масло
лимон
специи
Примерная стоимость - 120 руб.
Способ приготовления:
Основное:
куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, обжарить на большом огне до золотистой корочки, добавить спаржу, слегка обжарить, добавить цветную капусту, разделенную на соцветия, подсолить и накрыть крышкой. Тушить 7-10 минут.
Соус:
смешать 4-5 чайных ложек оливкового масла, добавить сок 1/3 лимона, черного перца и смесь итальянских трав (орегано, чабер, базилик)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter