Вареники с капустой

Вареники с капустой


Вареники с капустой

Ингредиенты:
1 качан капусты, небольшой,
1 стебель лука-порея,
порошок грибного или лукового супа 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу,
щепотка сахара,
несколько веточек любой зелени (у меня укроп),
масло растительное
Тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелконарезанную зелень. Слепить вареники и отварить их в кипящей соленой воде.
Все готово. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1445
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.