Запеченая рыба с овощами
Запеченая рыба с овощами
Ингредиенты:
целая тушка рыбки примерно 1кг, очищенная от внутренностей и нарезанная на порционные кусочки
лук, морковь
немного майонеза
тертый сыр (у меня был Чеддар)
Способ приготовления:
Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки, лук и морковь почистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать колечками. В форму уложить половину лука и морковки, чуть растительного масла, рыбка кусочками, посыпанная приправкой рыбной, соль, обязательно лимонным соком немного сбрызнула. Сверху оставшаяся половина нарезанного колечками лука и морковка. Смазала майонезом и присыпала чуть тертым Чеддаром. В духовочку минут на 30.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter