Крылья в кляре

Крылья в кляре


Крылья в кляре

Ингредиенты:
Куриные крылья
чеснок
карри
соль
масло
для кляра:
мука
стакан пива

Способ приготовления:
Кляр:
наливаем стакан пива
добавляем муки до нужной густоты
оставляем на полчаса.
кляр готов
Куриные крылья маринуем в чесноке, карри и солью полчаса.
На сковородке раскаляем масло.
Масло должно почти покрывать крылья целиком.
Укладываем в масло крылья.
Обжариваем до готовности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.