Сердечко куриное в кисло-сладком соусе
Сердечко куриное в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Сердечки куриные - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Томатный сок - 200 гр
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Сахар - 20 гр
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
С сердечек срезать жир и разрезать пополам. Сложить в емкость для тушения (у меня чугунная кастрюлька), долить немного воды и поставить тушить на плиту или в духовку. Я тушу обычно часа 2, что бы помягче были. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Смешать морковь, лук, томатный и лимонный сок, сахар. Залить соусом сердечки и тушить еще минут 30. Зелень порезать и добавить к сердечкам в самом конце приготовления.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter