Капуста тушеная с мясным фаршем
Капуста тушеная с мясным фаршем
Ингредиенты:
Капуста свежая 1 средний кочан
Мясной фарш 250 г.
Лук 2 головки
Морковь 1 шт
Сливки 100мл
Масло рекомендую оливковое, но подсолнечное тоже сойдет.
Соль специи по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту шинкуем, лук полукольцами, морковь на терке.
В казан наливаем немного масла, масло берите из расчета жирности фарша, чем он жирнее тем меньше масла и наоборот. Масло хорошо раскаляем и закладываем фарш, обжариваем до полуготовности. Добовляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добовляем морковь. Обжариваем все до готовности.
Все это дело солим и закладываем капусту. Добовляем немного водички, сливки, закрываем крышкой и на средний огонь. Тушим до готовности, при этом незабываем переодически помешивать.
Доводим все до вкуса солью и специями.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter