Горчично-чесночные куринные ноги
Горчично-чесночные куринные ноги
Ингредиенты:
Куринныые ноги верхнняя часть :) 4 шт
(можно использывать и гудки)
Горчица (неострая) 1 ст.л.
Майонез 1ст.л.
Имбирь 1ч.л. свежий
соевый соус 2 ст.л.
соль, перец
чеснок 1 крупный зубчик
хмели сунели 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Куринные ноги отделить от кости и лишнего жира и пленок,
имбирь с чесноком натереть на мелкой терке, и смешать с остальными ингридиентами, положить в маринад нашу курочку. Дать промариноваться пару часов.
Можно жарить на гриле, в духовке, на сковороде.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter