Рыбный гуляш
Рыбный гуляш
Ингредиенты:
1кг филе любой рыбы.
1 луковица
2 шт.моркови
1 болгарский перец
соль, перец ,сухой базилик
1 небольшой лимон,приправа для рыбы
50мл.красного вина
3с.л томатной пасты
1ст.воды
1ст.л муки если хотите погуще.
зелень петрушки 2ст.л
зелень укропа 2ст.л
Способ приготовления:
филе рыбы обмыть,обсушить.
порезать кусочками,посолить,поперчить,полить лимоном и оставить мариноватся 1 час,у меня стояло 40 минут.
лук мелко порезать и обжарить в растительном масле,добавить потёртую морковь и перец порезаный полосками,потомить 5 минут.
далее добавить томатную пасту,приправу для рыбы,базилик 1-2ч.л,потомить минутки 2.
теперь кладём рыбу,перемешать,потушить 5минут.
влить воду,перемешать,вино,перемешать.
зелень петрушки и укропа,ещё протомить 10 минут.
на гарнир отлично подходит вареный рис.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter