Ризотто по-быстрому
Ризотто по-быстрому
Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла,
1 средняя луковица, мелко порезанная,
400 гр риса для ризотто,
750 мл куриного бульона,
500 гр смеси замороженных овощей,
340 гр готового и нарезанного мяса курицы,
125 мл сливок,
120 гр крупно тертого сыра Чеддер,
40 гр мелко тертого сыра Пармезан.
Способ приготовления:
Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости.Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипень на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10.Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter