Вкусные субпродукты

Вкусные субпродукты


Вкусные субпродукты

Ингредиенты:
желудки куриные чищеные-500гр,

картофелины средние-3шт,

луковица большая-1шт,

морковь-2шт,

кефир2,5%жирности-200гр,

яйца-2шт,

масло растительное для жарки,

вода-250мл.л,

соль.

Способ приготовления:
Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

Фото:

вкусные субпродукты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1250
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.