Вкусные субпродукты
Вкусные субпродукты
Ингредиенты:
желудки куриные чищеные-500гр,
картофелины средние-3шт,
луковица большая-1шт,
морковь-2шт,
кефир2,5%жирности-200гр,
яйца-2шт,
масло растительное для жарки,
вода-250мл.л,
соль.
Способ приготовления:
Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter