Курочка имбирная
Курочка имбирная
Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
чеснок (очень мелко нарубленный или в порошке) — 3 зубчика,
соевый соус — 125 мл,
имбирь (очень мелко нарубленный) — 4 ч. л.,
растительное масло,
75 г картофельных чипсов,
75 г тертого сыра.
Способ приготовления:
в большой миске смешайте чеснок, соевый соус, имбирь и 2 ч. л. растительного масла. Добавьте в миску окорочка, все хорошо перемешайте. Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Очень мелко покрошите картофельные чипсы и перемешайте с тертым сы-ром. Окорочка обваляйте в смеси из чипсов и сыра. Положите окорочка в форму для жарения. Поджаривайте около 50 минут до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter