Курочка имбирная

Курочка имбирная


Курочка имбирная

Ингредиенты:
2 куриных окорочка,

чеснок (очень мелко нарубленный или в порошке) — 3 зубчика,

соевый соус — 125 мл,

имбирь (очень мелко нарубленный) — 4 ч. л.,

растительное масло,

75 г картофельных чипсов,

75 г тертого сыра.

Способ приготовления:
в большой миске смешайте чеснок, соевый соус, имбирь и 2 ч. л. растительного масла. Добавьте в миску окорочка, все хорошо перемешайте. Плотно закройте миску прозрачной пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Очень мелко покрошите картофельные чипсы и перемешайте с тертым сы-ром. Окорочка обваляйте в смеси из чипсов и сыра. Положите окорочка в форму для жарения. Поджаривайте около 50 минут до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1304
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.