Кальмары жареные с грибами
Кальмары жареные с грибами
Ингредиенты:
Банка кальмаров в рассоле
Банка консервированных шампиньёнов
Лук репчатый 1шт
Чеснок 1 зубчик
Желток яичный 2шт
Шафран,соль,перец по вкусу
Масло виноградных косточек(оливковое) для жарки
Способ приготовления:
Обжариваем мелконарезанный лук до тех пор,пока не станет мягким. Добавляем чеснок мелкопорубленный.
Тонко нарезаем грибы (я не нарезала, у меня уже порезанные в банке были) и кальмары, и добавляем в лук. Немного всё обжариваем на среднем огне (ближе к большому).
Добавляем специи, перемешиваем и тушим на маленьком огне с накрытой крышкой минут 10.
Перед подачей вбить желтки и хорошенечко всё перемешать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter