Рулька медовая - пьяная в пакете

Рулька медово - пьяная в пакете


Рулька медово - пьяная в пакете

Ингредиенты:
рулька свиная
соевый соус,
мед,
бальзам на травах эстонский "Егерьский"
тимьян
чеснок
белый перец, кориандр
сухие укроп, петрушка, орегано

Способ приготовления:
Любят у нас рульку! Приходится изобретать новые вкусы.
Вот этот мне очень понравился.
Рульку с вином делала, но вот с крепким алкоголем нет.
Рульку обмыть, просушить.
Прготовить маринад: столовая ложка меда, 50 мл. бальзама (он на травах очень пряный и ароматный), соевый соус, чеснок, чуть подавленый (для лучше й отдачи аромата), специи и травки.
В этома маринаде мариновать рульку. Я Положила ее в пакет и вылила туда маринад. Хорошо завязала и еще в один пакет положила. Убрала на ночь в холодильник.
Для приготовления рульки на сковороду положила лист пергамента, рульку вместе с маринадом выложила в пакет для запекания, добавила 50 мл. водички теплой. Зашила все, и поставила в духовку.
Времени у меня было много, поэтому рульку я томила час на температуре 170 - 180 градусов. Потом еще полчаса на минимальном режиме. Получилась очень мягкая, ароматная, чуть сладковатая по вкусу рулька. Подавала с макарошками, прогретыми в соке от рульки.
Оч. вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.