Телапия жареная

Телапия жареная


Телапия жареная

Ингредиенты:
Филе телапии
Сухое красное вино
Соль
Укроп
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - половинка среднего
Манная крупа
Смесь сухих французских трав

Способ приготовления:
Филе рыбы натираем слегка солью и даем полежать минут 5.В вино добавляем сухие травы и опускаем в этот маринад рыбу. Маринуем 20-30 мин.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, рыбу обваливаем в манке и обжариваем с двух сторон до появления корочки ( 3-4 мин.)
Соус:укроп мелко режем,добавляем пропущенный через пресс чеснок,немного масла после жарки рыбы,сок половинки лимона.Хорошо перемешиваем.

Фото:

Телапия жареная



Телапия жареная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.