Шницель с рисом и овощами

Шницель с рисом и овощами


Шницель с рисом и овощами

Ингредиенты:
для шницеля:
5 свинных шницеля
молотый черный перец
80 гр муки
1 яйцо
паниров. сухари
для гарнира:
готовая смесь

Способ приготовления:
шницель вымыть, отбить
посолить и поперчить
посыпать со всех сторон мукой
взбить яйцо и обмакнуть в нем шницель
затем обвалять в понир. сухарях
и обжарить на сковородке!
затем готовую смесь прирускаем мин 5
выкладываем на тарелку и добовляем соус!

Фото:

Шницель с рисом и овощами



Шницель с рисом и овощами



Шницель с рисом и овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1253
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.