Рыбка с овощами по-деревенски
Рыбка с овощами по-деревенски
Ингредиенты:
филе окуня 200 г
4 картофелины
2 средних луковицы
1 некрупная морковь
4 ст ложки зеленого горошка
2 маринованных корнишона
250 г сметаны
укроп
петрушка
зеленый лук
соль
приправа
Способ приготовления:
Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности.
Морковь порезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками.
Укладываем в горшочки слоями картофель, морковь, рыбку, лук. Солим, перчим, кладем сметанку. Через полчаса перемешиваем, кладем горошек, зеленый лук и нарезанные полосками корнишоны. Ставим еще на 15 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью и кладем еще ложечку сметаны.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter