Вариант тушеных свиных ребрышек

Вариант тушеных свиных ребрышек


Вариант тушеных свиных ребрышек

Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Вино красное сухое 200г
соевый соус 3ст ложки
хмели сунели

Способ приготовления:
Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.

Фото:

Вариант тушеных свиных ребрышек.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1269
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.