Праздничное жаркое

Праздничное жаркое


Праздничное жаркое

Ингредиенты:
мясо свинина или говядина ,

грибы ,

лук репчатый ,

перцы болгарские ,

морковь,

картошка ,

чеснок ,

петрушка и кинза ,

сахар,

соль,

паприка ,

чёрный перец,

мясной или куринный бульон

и томатная паста .

Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками , обжарить .
Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).
Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .
За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 938
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.