Праздничное жаркое
Праздничное жаркое
Ингредиенты:
мясо свинина или говядина ,
грибы ,
лук репчатый ,
перцы болгарские ,
морковь,
картошка ,
чеснок ,
петрушка и кинза ,
сахар,
соль,
паприка ,
чёрный перец,
мясной или куринный бульон
и томатная паста .
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками , обжарить .
Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .
Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).
Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .
За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter