Говядина тушеная с черносливом

Говядина тушеная с черносливом


Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты:
Мякоть говядины 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Лук 2 головки
Раст. масло 2 ст. л.
Майонез 1 ст.л.
Приправа для мяса

Способ приготовления:
1. Лук порезать полукольцами.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками и пожарить 10 мин на раст. масле.
3. Добавить лук, чернослив, влить немного воды и тушить 15 мин.
4. Посолить, добавить майонез, приправу и тушить до готовности.

Фото:

Говядина тушеная с черносливом



Говядина тушеная с черносливом



Говядина тушеная с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1651
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.