Димлана
Димлана
Ингредиенты:
лук-2шт.
морковь-2 шт.
перец болгарский- 3-4 шт.
картофель-2 шт.
капуста
помидоры-7
мясо-баранина-500г.
чеснок- головка
Способ приготовления:
мясо, овощи- кубиками
чеснок дольками
мясо обжарить, посолить, поперчить,посыпать чесноком
овощи укладывать слоями, посыпая каждый слой перцем, солью, чесноком
-морковь
-перец болгарский
-картофель
-капуста
-помидоры
слои повтoрить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5-2 часа, без воды. овощи должны тушиться в собственном соку!
у меня получилось много, но съели быстро!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter