Ребрышки Бутовские

Ребрышки Бутовские


Ребрышки Бутовские

Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5-2 кг.
Овощи:
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 300гр.
Морковь 300 гр.
Баклажаны 300гр.
Чеснок 1-2 головки.
Грибы (шампионьоны) 350 гр.
Зелень (кинза, петрушка, уроп).
Соль, специи,

соевый соус.

Способ приготовления:
Берем парную свининку, моем, протираем салфеткой и солим. После чего перчим и промазываем предварительно мелко нарубленным чесноком, я также сбрызгиваю соевым соусом и несколько зубчиков чеснока помещаю внутрь, путем легкой операции :)
Оставляем на часок мариноваться. Разогреваем духовку до 190 градусов, берем мясо и заворачиваем его в фольгу. Кладем на противень и отправляем в печь! Забываем про мясо на 140 минут.... В это время чистим овощи, рубим их крупным кубиком, солим, перчим и перемешиваем.
Достаем мясо, убираем фольгу, выкладываем на поднос овощи, чтоб не подсохли укрываем тонкими ломтиками сала и отправляем обратно в духовку, в которой не забудьте поднять температуру до 200-210 градусов !
По истечении 25 - 35 минут, вы будете наслаждаться прекрасным, нежным, восхитительным блюдом.
Не забудьте украсить зеленью.

Фото:

Ребрышки Бутовские.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.