Перепёлки с помидорами и спаржей

Перепёлки с помидорами и спаржей


Перепёлки с помидорами и спаржей

Ингредиенты:
2 перепёлки,
500 грамм зелёной спаржи,
4 помидора,
1 луковица,
пару зубчиков чеснока,
чёрные маслины,количество на ваше усмотрение,
пару веточек розмарина,
зелёный лук,
оливковое масло,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Сначала займёмся помидорами.Помидоры помыть и нарезать как можно мельче.В сковороде разогреть оливковое масло,в первую очередь закинуть мелко порезанный чеснок и луковицу,затем помидоры,посолить,поперчить, всё это вместе томить на слабом огне 15 минут.За 5 минут до конца, добавить оливки, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.
Пока наши помидоры тушатся займёмся спаржей, это у нас будет гарниром.Спаржу почистить отварить в подсоленной воде 3 минуты.Затем вытащить охладить и на сливочном масле быстро обжарить,буквально пару минут.
Теперь перейдём к перепелам.Разделить перепела на кусочки. Посолить,поперчить. В разогретое масло сначала положить раздавленный зубчик чеснока и веточку розмарина,через минуту положить кусочки перепела.Хорошо обжарить до золотистой корочки.Затем в этой же сковороде или в форме поставить перепела в духовку на 150 градусов , на 15-20 минут.
На тарелку выложить спаржу, мясо перепелов,и наш помидорный соус,посыпать мелко порубленным зелёным луком.

Фото:

Перепёлки с помидорами и спаржей.



Перепёлки с помидорами и спаржей.



Перепёлки с помидорами и спаржей.



Перепёлки с помидорами и спаржей.



Перепёлки с помидорами и спаржей.



Перепёлки с помидорами и спаржей.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1995
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.