Шницель "Конец диетам" (мой вариант)

Шницель "Конец диетам" (мой вариант)


Шницель "Конец диетам" (мой вариант)

Ингредиенты:
Шницель из окорока - 6 шт
Кефир - полстакана
Специи для мяса - по вкусу
Чеснок - много!:)
Картофель - 5-6 шт
Лук репка - 1 большая головка
Помидоры - 2 шт
Для соуса:
Сметана - 3 чайных ложки
Майонез - 3 чайных ложки
Приправы - по вкусу
Сушеная зелень
Чеснок - 1 зубчик
Грибы маринованные - 6 шт. (у меня маслята)

Способ приготовления:
Мяско (у меня задняя часть) моем,нарезаем порционно (куски толщиной около 1 см) и маринуем в смеси кефира,чеснока и приправ.Можно мясо слегка отбить.Оставляем на ночь.
На противень стелим фольгу,выкладываем нарезанный кружками картофель (толщина прим.1 см),затем нарезанный кольцами лук, потом мясо,заливаем маринадом,сверху украшаем помидорами.
Укрываем мясо фольгой и в духовку на сильный огонь минут на 40-50.Затем снимаем фольгу и подрумяниваем в течении 10 минут.
Готовим соус:смешиваем все ингридиенты,давим чесночок,грибочки мельчим.Хорошо бы добавить свежую зелень,у меня закончилась,обошлась сухим укропом.
Все выкладываем на тарелку.:)

Фото:

Шницель



Шницель



Шницель



Шницель



Шницель

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 827
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.