Три толстяка

Три толстяка


Три толстяка

Ингредиенты:
паприка,

фарш свинной,

лук,

сыр,

соль ,

специи,

чеснок,

зелень,

рис.

Способ приготовления:
просмотрела много рецептов приготовления фаршированного перца,но так и не смогла найти запечённый в духовке(а ведь где-то встречала),но всё равно сделала вариантом.Паприку вычищаем от семян,солим,перчим.Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем,солим ,перчим.Начиняем перцы фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 45-50 минут(мои перцы большие).После запекания посыпаем заленью и рубленным чесноком.Получается сочное и вкусное блюдо.

Фото:

три толстяка



три толстяка



три толстяка



три толстяка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1063
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.