Три толстяка
Три толстяка
Ингредиенты:
паприка,
фарш свинной,
лук,
сыр,
соль ,
специи,
чеснок,
зелень,
рис.
Способ приготовления:
просмотрела много рецептов приготовления фаршированного перца,но так и не смогла найти запечённый в духовке(а ведь где-то встречала),но всё равно сделала вариантом.Паприку вычищаем от семян,солим,перчим.Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем,солим ,перчим.Начиняем перцы фаршем,сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 45-50 минут(мои перцы большие).После запекания посыпаем заленью и рубленным чесноком.Получается сочное и вкусное блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter