Айс-байн (свинная лопатка)

Айс-байн(свинная лопатка)


Айс-байн (свинная лопатка)

Ингредиенты:
5 кг мяса с костью,

соль,перец,

горчица и мёд.(кто любит чеснок).

Способ приготовления:
мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .:)

Фото:

айс- байн(свинная лопатка)



айс- байн(свинная лопатка)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1630
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.