Перец фаршированный пастой
Перец фаршированный пастой
Ингредиенты:
3-4 сладких перца,
100 гр. бекона,
50 гр. сыра твердых сортов,
1 помидор (150 гр),
100 гр. мелких макаронных изделий,
2 яйца,
растительное масло,
соль,
черный перец
Способ приготовления:
Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
Бекон нарезаем мелким кубиком
Сыр натираем на мелкой терке
Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter