Перец фаршированный пастой

Перец фаршированный пастой


Перец фаршированный пастой

Ингредиенты:
3-4 сладких перца,

100 гр. бекона,

50 гр. сыра твердых сортов,

1 помидор (150 гр),

100 гр. мелких макаронных изделий,

2 яйца,

растительное масло,

соль,

черный перец

Способ приготовления:
Макаронные изделия отвариваем до готовности, откидываем на дуршлаг и даем воде полностью стечь
помидор моем, удаляем плодоножку, очищаем от кожицы и мелко нарезаем
Бекон нарезаем мелким кубиком
Сыр натираем на мелкой терке
Сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена
Смешиваем макаронные изделия, помидор, бекон, сыр, вбиваем туда же яйца, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и начиняем полученной массой перец.
на противень смазанный растительным маслом выкладываем фаршированный перец, накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 С минут на 20 или пока перец не станет мягким.

Фото:

Перец фаршированный пастой



Перец фаршированный пастой



Перец фаршированный пастой



Перец фаршированный пастой



Перец фаршированный пастой



Перец фаршированный пастой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.