Свинина маринованная
Свинина маринованная
Ингредиенты:
свиной эскалоп 2-3 шт, каждый грамм по 200
розмарин 3-4 веточки / лучше свежий/
устричный соус 1-2 ч ложки
кунжутное масло 1 ч ложка
черный молотый перец - по вашему вкусу
оливковое масло для жарки
помидоры черри
свежие ростки сои
Способ приготовления:
на каждом куске мяса сделать надрезы в форме сеточки, куски намазать устричным соусом,кунжутным маслом и посыпать черным перцем. мясо помассировать, чтобы все ушло в разрезы и оставить на 30 мин. может стоять в холодильнике сутки - хуже не станет. на сковороде разогреть масло, в него положить розмарин и немного обжарить до появления приятного, пряного запаха. положить мясо. обжарить на довольно сильном огне до появления золотистой корочки, далее огонь уменьшить и довести до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
выложить на тарелки - вокруг помидоры и ростки сои, заправленные лимонным соком и оливковым маслом, перемешивать аккуратно - они очень хрупкие.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter