Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)

Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)


Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)

Ингредиенты:
Макароны - 400 г.,

грибы - 200 г. (у меня были мороженные опята, но можно любые),

лук - 1 шт.,

рулька копченная - 200 г.,

сметана - 400 г.,

соль, перец,

специи для макарон.

Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде со специями, воду слить, добавить сливочное масло. Грибы порезать соломкой, лук - четвертькольцами. Обжарить в сливочном масле. Мясо порезать соломкой. Добавить к луку с грибами и еще обжарить. Сметану немного разбавить водой и добавить ст. ложку муки (по желанию), посолить, поперчить, добавить специй какие вам нравятся. Размешать и залить этой смесью грибы с мясом. Прокипятить 10-15 минут. Макароны выложить на тарелку, выложить мясо с грибами и полить соусом.

Фото:

Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)



Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)



Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)



Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)



Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)



Паста с копченной рулькой и грибами (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1545
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.